コメント

あづ
ラッキー!このご飯明日に回して、明日ご飯作らなくていい✌️
って私はなります(笑)
でも私も行くか聞けよ。とは思うかもしれません😅
あづ
ラッキー!このご飯明日に回して、明日ご飯作らなくていい✌️
って私はなります(笑)
でも私も行くか聞けよ。とは思うかもしれません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
妊婦さんに限らず全人類の方々は 日頃のストレスをどう解消しているのでしょう泣 私の場合、趣味が歌うことなんですけど 家で歌うと近所迷惑になりかねないし、 カラオケに行くのに車を運転しなきゃいけないのも怖いし …
今娘が6歳で今月7歳になる小学1年生です。 特にご飯を食べる時なのですが不注意で飲み物をこぼしたり、お箸やフォークをよく落とします。 最初の頃は気をつけてね!くらいで済んでたのですが毎回と言っていいほど何かし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽち
前向きに考えられれば良いのですが、毎日自由もなく仕事と家事で終わる生活。
夕飯要らないなら私の今までの時間無駄、意味なくない?あんたらだけ遊んでご飯食べて来るなら、最初っから言って貰えれば久しぶりに友達とご飯とか行けたのに、私の時間返せって思いました。
あづ
頑張った時間を無駄にされた気持ちはよく分かります😵
最初から連絡しろよ。はごもっともですよね😇
でもムカつく人達のためにイライラしてさらに自分の時間を使うのは絶対無駄だと思います😵
その分明日以降の家事の時間削って、義実家が浮かせてくれた1食分のお金でご褒美のお菓子でも買っちゃいましょ😊
友達と過ごす時間には全然劣ると思いますが、今日動いて頑張った分明日数時間動かなくて済むと思って😅💦