子育て・グッズ 鯵、離乳食のために火を通して解していて気づきました、あ、塩振ってあ… 鯵、離乳食のために火を通して解していて気づきました、あ、塩振ってある…😂 これ、今からどうにかする方法ありますかね😥 最悪親が食べてもいいんですが…。 10ヶ月の子で、青魚初チャレンジです💦 ちなみに骨取ったりめちゃくちゃめんどくさかったのですが、鯵のチャレンジ、簡単な方法ありますか〜😣? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 離乳食 親 レンジ 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アジのお刺身?たたき?買ってきてやりました🙌 2月18日 はじめてのママリ🔰 たしかに…!鯛やヒラメはそうして来たのに、なんで三枚おろし買ったんだろう…😂 このアジは自分たちで食べます〜🥲 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに…!鯛やヒラメはそうして来たのに、なんで三枚おろし買ったんだろう…😂
このアジは自分たちで食べます〜🥲