家族・旦那 旦那が可愛すぎました🤦♀️💖娘(6歳)から買った物ですが初めてチョコを… 旦那が可愛すぎました🤦♀️💖 娘(6歳)から 買った物ですが初めてチョコを パパ(旦那)に渡し チョコの空き箱を要る?と 私が言うと捨てたらあかんで 初めて(娘の名前)からもらったんやから 捨てられへん!一生の宝物と言ってました🤭 いつくれるかなと楽しみしてたので 相当嬉しかったんだと思います♥️ めっちゃほっこりしました☺️ 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 旦那 名前 パパ 6歳 🩷ぎゃうママ🩷(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント