コメント
はじめてのママリ🔰
南部方面ではなくて申し訳ないのですが、、、💦
うちは天文館のblessさんに毎回お願いしています!
自宅が南部で遠いですが元々私が通っている同じ所にっていうのが理由で、1つですが個室もありますし、カットの間お店にあるタブレットでアンパンマン等のYouTubeを見せてます!
1度旦那と息子で行った時は泣いたようですが、様子みて落ち着いたからしてくれたみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは紫原のマリーヘアです
泣くし動くしケープ付けられないしDVDじゃ釣られてくれない子ですが大丈夫ですか?と聞いたら、「お母さんが抱っこでもいいし、鏡がいやだったら来店前に隠しておくし、ケープがいやならオムツ一丁でいいし、座りたくないなら歩いてるとこをそっと後ろから追いかけて切るし、なるべく嫌なことがないように探しながらやりましょう」と言ってくださって、最初はやっぱり嫌がり方がすごかったですが、いまは鏡を布で隠す・DVD・抱っこでおとなしく切れるようになりました😭
切れるかどうか?もですが、一緒にがんばってくれるのがとてもありがたくて通ってます☀️
ちなみに慈眼寺にある車型のチェアがある美容室は、ため息ついて「続けますか?」って言われてから行ってません🥹
-
ちむ
すごく子どもに寄り添ってくれる
美容室ですね🥲❤️❤️
いい美容室知れました😭✨
慈眼寺の美容室、、、
もしかしたら行ったこと
あるかもしれません😂
息子が行ったあと、
しばらくしてからキッズメニューが
なくなってしまいました😂
たまたまなのかなーとは
思いますが(笑)
ため息つかれるのは
傷付きますね🥲🥲💦- 2月20日
はじめてのママリ🔰
うちはいつも和田の業務スーパー隣?にあるK&Kに通ってます。
初めて行ったときは嫌がって一人で座れなかったんですが、2人用のケープを出してきて私が抱っこしながら切ってくれましたよ😊
お値段も値上がりしてなければシャンプーなしで980円と破格です✨
ネット予約もできるので、抱っこして切ってもらいたければ備考欄に書いとけばいいと思います💡
一応、子供用にDVDもありますが1席しかないので、先客がいたらその席に座れないこともあります💦
-
ちむ
教えてくださり
ありがとうございます😭✨
和田にあるんですね💡
2人用のケープがあるのは
助かります😳🫧
すごい安いですね😳❤️❤️
とっても詳しく教えてくださり
助かります🙇🏻♂️✨- 2月19日
アラサー
うちもk&kさんです。
上の子が小さい頃から泣き叫ぶのを2人で抑えて切ってもらって、上がだいぶ落ち着いたなぁと思ったら、今度は下の子が今泣き叫んでいるので、もうとりあえず切れるだけお願いします🙏
って感じです。笑
泣き叫ぶのには理解あるかと思います。
-
ちむ
泣き叫ぶのってうちだけなのかな〜
と思っていたので、
仲間がいてホッとしました🥹笑
泣き叫ぶと周りが
気になってしまうので
理解があるのは助かります🥲✨- 2月19日
ちむ
教えてくださり
ありがとうございます🥲✨
個室もあってタブレットも