雑談・つぶやき 公園での楽しい日を過ごしたいと思っています。持ち物はお弁当や水筒、ポップアップテントなどが必要です。自転車で行きます。 今日はいい天気で暖かくて公園へ。 土日は家で過ごしてしまうことが多かったから久々に気持ちよかった〜🙌 今度はお弁当持って行こう☺️ 持ち物 お弁当・水筒・ポップアップテント・レジャーシート・ボール・シャボン玉・砂場セット 他にも細々したものがいっぱいあるよね〜 (自転車で行く🚴) 最終更新:2月18日 お気に入り 自転車 お弁当 レジャー 公園 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 そっちもお天気だったのね😘 前にそっちに住んでいた時は○○ゆとりの○によく行ってたよー! それにしても自転車でポップアップテントも持っていくのすごい🤣 2月18日 あにこ⛄ゆるダ部 ゆいやまちゃん、コメントありがとう😊 今日はいい天気だったけど明日から天気崩れるんだよね。 そこ!まさに行ってきた! うち自転車で5分くらいで行けるよ😁 川に向かって坂を下りてきて曲がったら🏠って感じ😊 今日は持って行かなかったんだけど次回は持って行こうと思う💪 結構、陽射しが強いんだよね〜 2月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 こっちは明日まで天気良くて明後日から雨予報だよ☂️ えー! まさにそことは笑 しかも自転車で5分の距離なのね😆 一時期頻繁に行ってたからもしかしたらすれ違ってたかもね笑 ○和だけど綾○寄りかな?笑 分かる分かる! あそこの広場、日陰があまりないからポップアップテント必須だよね! うちは開園と同時に入って砂場やトランポリン近くの、ベンチに日除けついてる場所をよく取ってたな〜☺️ 2月18日 あにこ⛄ゆるダ部 聞けば聞くほどすれ違ってたんじゃないかと思う😂 そうそう!最寄りは○○渋谷だけど駅から徒歩15分ちょっとあるかな〜 すぐそこが基地だから飛行機?もよく通るよ✈ あ〜!分かるかも! ポップアップテントは必須だし、今日は私の帽子忘れちゃって「やってしまった〜💦」って思った😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
ゆいやまちゃん、コメントありがとう😊
今日はいい天気だったけど明日から天気崩れるんだよね。
そこ!まさに行ってきた!
うち自転車で5分くらいで行けるよ😁
川に向かって坂を下りてきて曲がったら🏠って感じ😊
今日は持って行かなかったんだけど次回は持って行こうと思う💪
結構、陽射しが強いんだよね〜
ゆいやま⛄️🖤💙
こっちは明日まで天気良くて明後日から雨予報だよ☂️
えー!
まさにそことは笑
しかも自転車で5分の距離なのね😆
一時期頻繁に行ってたからもしかしたらすれ違ってたかもね笑
○和だけど綾○寄りかな?笑
分かる分かる!
あそこの広場、日陰があまりないからポップアップテント必須だよね!
うちは開園と同時に入って砂場やトランポリン近くの、ベンチに日除けついてる場所をよく取ってたな〜☺️
あにこ⛄ゆるダ部
聞けば聞くほどすれ違ってたんじゃないかと思う😂
そうそう!最寄りは○○渋谷だけど駅から徒歩15分ちょっとあるかな〜
すぐそこが基地だから飛行機?もよく通るよ✈
あ〜!分かるかも!
ポップアップテントは必須だし、今日は私の帽子忘れちゃって「やってしまった〜💦」って思った😂