サプリ・健康 帝王切開後、冷たい物を食べるとお腹を下します。同じ方いませんか?上の… 帝王切開後、冷たい物を食べるとお腹を下します。 同じ方いませんか?? 上の子の時も、産後半年くらいはアイスを食べると必ず下痢をしてました。今回は大丈夫かなーと思ってましたが、今日カップアイスを食べるとやっぱりかなりお腹が痛くなり緩んでます🥲 帝王切開が関係あるのかは分かりませんが,夏までには落ち着いて欲しいと願ってます😹 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 帝王切開 産後 夫 上の子 アイス はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 帝王切開ではないですが産後半年以上お腹弱いです😭 夜中授乳で起きたりするから自律神経乱れてお腹の調子悪くなる人多いみたいですよ 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今もお腹グルグル言ってます😂 アイスはしばらく我慢ですね🥲 ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今もお腹グルグル言ってます😂
アイスはしばらく我慢ですね🥲
ありがとうございます😊