コメント
たぬき
上の子途中から完ミにしましたが、3時間あかない時は全然2時間とかであげてましたよ〜🍼
個人的に完ミにしてから食べ物も気を遣わなくてよくて楽でした🙆🏻♀️
退会ユーザー
私は2人目に関してはミルクの方がメリット感じますけど、
「困った時はおっぱい」って考えの人ならデメリットかもですね🤔
なきゃないでやるし、むしろおっぱいしゃぶらなきゃ落ち着かないって方が2人目はやりにくいなぁって思っちゃいます😂
夜はよく寝ますよ〜1ヶ月なら12時間とかぶっ通しで寝てますね😊
たぬき
上の子途中から完ミにしましたが、3時間あかない時は全然2時間とかであげてましたよ〜🍼
個人的に完ミにしてから食べ物も気を遣わなくてよくて楽でした🙆🏻♀️
退会ユーザー
私は2人目に関してはミルクの方がメリット感じますけど、
「困った時はおっぱい」って考えの人ならデメリットかもですね🤔
なきゃないでやるし、むしろおっぱいしゃぶらなきゃ落ち着かないって方が2人目はやりにくいなぁって思っちゃいます😂
夜はよく寝ますよ〜1ヶ月なら12時間とかぶっ通しで寝てますね😊
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月 泣き止まない 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 いつもは泣いても抱っこすれば泣き止むのですが、今日の18:00ごろは何しても泣き止まずかなり大きな声で暴れていました。 黄昏なき?であればこっちが耐…
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 寝ぐずりやギャン泣きの時前まで私の抱っこだと泣き止む感じだったのですが、ここ数日私の抱っこでは余計にギャン泣きになり夫の抱っこで泣き止んで静かになったり寝たり…
ギャン泣きが酷くて、反町隆史のポイズン流すと泣き止むって聞いてやってみたらたまたまかもしれないけど本当に泣き止んだんですけど、なぜですかね? 他に泣き止む方法あれば教えてください!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
ありがとうございます!
やっぱりミルクにしたら、よく寝るようになったりしました👀?
たぬき
うちは元々よく寝る子だったのでミルクだからとか関係なく寝てました💦
参考にならずすみません😭
おさる
羨ましいです😆!