コメント

𖠋𖠋𖠋
去年の夏の格好です⌣̈⃝♡
1歳2~4ヶ月頃です!
Tシャツに半ズボンやTシャツにオールインワンの半ズボンバージョンをよく着せてました(๑ ˙˘˙)/
たまにノースリーブを着たりとかです*♬೨̣̥
𖠋𖠋𖠋
去年の夏の格好です⌣̈⃝♡
1歳2~4ヶ月頃です!
Tシャツに半ズボンやTシャツにオールインワンの半ズボンバージョンをよく着せてました(๑ ˙˘˙)/
たまにノースリーブを着たりとかです*♬೨̣̥
「男」に関する質問
小5,小2兄弟の母です。 今小学校では個人懇談の期間のため、下校時間が早く 長男が友達に近所のイオンのゲームセンターに行こうって誘われてたようですが、友達のみでのゲーセンはありでしょうか? この日はたまたま児童…
小学生男児のママさん、 息子さんのやんちゃエピソード、先生からこんな注意、呼び出しされた!でも今となっては笑える!などの明るいお話を聞かせてください😁 先生の話もぜーんぜん聞かず、本当にマイペースな息子が小…
年が離れた同性の兄弟、姉妹いる方、ご自身がそうだった方いますか?子供のとき一緒に遊んだりしますか? 長男と次男が6歳差になりますが6歳も離れていたら同性でも遊ばないですかね?? 長男が中1のとき次男が小1って考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽーん🍬
可愛いですね〜😻
詳しく教えて下さりありがとうございます(^-^)
参考にさせていただきます💗