コメント

𖠋𖠋𖠋
去年の夏の格好です⌣̈⃝♡
1歳2~4ヶ月頃です!
Tシャツに半ズボンやTシャツにオールインワンの半ズボンバージョンをよく着せてました(๑ ˙˘˙)/
たまにノースリーブを着たりとかです*♬೨̣̥
𖠋𖠋𖠋
去年の夏の格好です⌣̈⃝♡
1歳2~4ヶ月頃です!
Tシャツに半ズボンやTシャツにオールインワンの半ズボンバージョンをよく着せてました(๑ ˙˘˙)/
たまにノースリーブを着たりとかです*♬೨̣̥
「写真」に関する質問
写真の記入の仕方がわかりません💦 親子遠足の案内なんですが 私と夫2人で参加の場合は、1行目の参加者名のところに2人の名前を書いて、参加人数に2人でいいんでしょうか? 1行目に私の名前、2行目に夫の名前ですかね? …
1日経っても気持ち悪さが消えないので ここで供養させてください😫😫 昨日義実家に行きました。 元々私は孫フィーバーで大暴走した義両親が大嫌いです。 最低限の付き合いだけしている感じです。 昨日の滞在中に義母が 「…
夫との関係は良好なはずなのに、義母や義叔母が絡んでくると仲が悪くなります😭 嫁なので付き合いはきちんとしないといけないのは分かってるのですがどうしても好きになれません。 一応我が子からしたら祖母なので会わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽーん🍬
可愛いですね〜😻
詳しく教えて下さりありがとうございます(^-^)
参考にさせていただきます💗