家族・旦那 日曜日で旦那も休みでお出かけしてて…そんな時にテレビ電話なんかしてく… 日曜日で旦那も休みでお出かけしてて… そんな時にテレビ電話なんかしてくんじゃねぇ!!!!! 孫見たさの気持ちばっかり先走って相手の都合はお構い無し。 これだから義実家好きになれないんよ。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 旦那 テレビ 義実家 おもち✌︎(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おブス😁 旦那さんにかかってくるんですか? 出なきゃいいんですよ😂 私なら、出ないでって言います👍 2月18日 おもち✌︎ 旦那にかかってきます🤣 出ないでって言ったんですけど3回くらい掛けてきたので 「もう短時間ですませて」と出てもらいました🥺 夜かかってきたりもするので早めに終わらせとこーと思って笑 2月18日 おブス😁 めんどくさいですねー! もぉLINEで今日は出掛けてるし、夜も疲れてるから今日は出ません!って言いたい😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち✌︎
旦那にかかってきます🤣
出ないでって言ったんですけど3回くらい掛けてきたので
「もう短時間ですませて」と出てもらいました🥺
夜かかってきたりもするので早めに終わらせとこーと思って笑
おブス😁
めんどくさいですねー!
もぉLINEで今日は出掛けてるし、夜も疲れてるから今日は出ません!って言いたい😂