子育て・グッズ 3歳になる子どもがいるんですけど…抱っこをせがんできます。普通に抱っ… こんにちは👋😃 3歳になる子どもがいるんですけど… 抱っこをせがんできます。 普通に抱っこしていると長時間は難しいんですけど…オススメのとかありますでしょうか⁉️ 長く使える物があれば教えて下さい。 テラスベビーのヒップシートは持っているんですけど、それだと腰が痛くて😅 最終更新:2024年2月19日 お気に入り ベビー 3歳 プチ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント つー グスケットの抱っこ紐使ってます! 2月18日 プチ どんな感じのやつでしょうか⁉️ 2月18日 つー こんな感じです!背もたれは無いですが抱っこよりかなり軽く感じますよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
どんな感じのやつでしょうか⁉️
つー
こんな感じです!背もたれは無いですが抱っこよりかなり軽く感じますよ!