じゃむ
④がいいかなと思いました🫶🏻

pinoko
個人的には④ですかねー🤔
うちは入学式もランドセル持って行くので、ランドセルが映えるように落ち着いた感じにしました🤲🏻

はじめてのママリ🔰
4が好きです!
入学式、みんな我が子しか見てないので人生で一度の小学校の入学式子どもさんの好きな服が一番だと思います❤️

いちこ
私も4です😊可愛い❤️
じゃむ
④がいいかなと思いました🫶🏻
pinoko
個人的には④ですかねー🤔
うちは入学式もランドセル持って行くので、ランドセルが映えるように落ち着いた感じにしました🤲🏻
はじめてのママリ🔰
4が好きです!
入学式、みんな我が子しか見てないので人生で一度の小学校の入学式子どもさんの好きな服が一番だと思います❤️
いちこ
私も4です😊可愛い❤️
「洋服」に関する質問
1年生女の子です。 天気予報を無視した洋服を着ると騒ぎ こうなったらこっちも めんどくさいから 何も言わないで出かけたら 暑い、暑いと。 着替えはあるけど それじゃ可愛くないと、 (自分でかわいい言って買った服) …
子供が生まれて退院する時自分の用意してたお洋服着せれなかったって方いますかー😭 私はなぜが助産師に退室せかされて可愛い服着せられませんでした (退室時間までは余裕あり)
出産祝いについてです! 仲良い友達が1人目出産しました! その子の妹からのおさがりがくるから洋服には困らないとききました! ジェラートピケのパジャマか、 taneというブランドの離乳食プレートやお皿 どっちがいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント