はじめてのママリ
④がいいかなと思いました🫶🏻
pinoko
個人的には④ですかねー🤔
うちは入学式もランドセル持って行くので、ランドセルが映えるように落ち着いた感じにしました🤲🏻
はじめてのママリ🔰
4が好きです!
入学式、みんな我が子しか見てないので人生で一度の小学校の入学式子どもさんの好きな服が一番だと思います❤️
いちこ
私も4です😊可愛い❤️
はじめてのママリ
④がいいかなと思いました🫶🏻
pinoko
個人的には④ですかねー🤔
うちは入学式もランドセル持って行くので、ランドセルが映えるように落ち着いた感じにしました🤲🏻
はじめてのママリ🔰
4が好きです!
入学式、みんな我が子しか見てないので人生で一度の小学校の入学式子どもさんの好きな服が一番だと思います❤️
いちこ
私も4です😊可愛い❤️
「服装」に関する質問
メイクしてたり、服装に気を使ったり、髪を染めてる人と身なりが適当(眉毛とファンでのみ、服装は楽さと動きやすさ重視、黒髪)の人だとどっちの方が年相応(老けて)に見えるのでしょうか? 知り合った人に、もっと若いと…
今度幼稚園の面接と採寸があるんですが、服装って何でもいいですかね? お受験があるようなとこではなく、誰でも入れる私立の幼稚園です。 下の子はパパとお留守番で、徒歩で行く予定なので、動きやすいようにスキニーと…
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント