Yahooショッピングの買い回りキャンペーンについて質問です。キャンペーン終了後にまとめて買い回りした全商品分の+ポイントがつくのでしょうか?他のキャンペーンは反映されているが、買い回り分の+ポイントはいつ反映されるか気になります。
Yahooショッピングについて、詳しい方教えていただきたいです🙇♀️
先日の買い回りキャンペーンで買い回りをしたのですが
楽天市場の買い回りキャンペーンのように、次の商品を買う時に付加ポイント倍率が上がっていかなかったのですが
(キャンペーンページを見ると、現在何店舗なので+◯%と出ていましたが)
キャンペーン終了後にまとめて買い回りした全商品分の+ポイントがつく、というような考えなのでしょうか?
PayPayボーナスの明細ページを見ると、他のキャンペーン(日毎にやっているような、ボーナスストア+◯%等)はすでに反映されているのですが
ここのページに買い回り分の+ポイントもそのうち出てくるのでしょうか?
もしお分かりの方がいたら回答お願いいたします💦
- とくめい(4歳7ヶ月)
コメント
ママリノ
ペイペイボーナスの明細というのは、購入履歴の詳細ページのことですか?
そこには載りません。
終了後の3週間後の木曜日にまとめて付与されます。
とくめい
YahooショッピングのマイページからPayPayボーナスの明細というところがあり、そこから付与予定総額や獲得明細を確認しました!
それでは商品ごとにポイント数が上がるというよりは買い回り分はまた別で付与されるということですかね?🤔
ママリノ
楽天は都度表示して安くなってるように見せかけてるだけで
結局ポイントは買い回り合計に対して付与されているはずですよ。
とくめい
そうなんですよね!
楽天市場に慣れているので、都度表示がなくてちゃんと買い回りキャンペーンに参加できているのか不安になってしまいました…
ありがとうございます😊
ママリノ
なので仕組みは一緒です☆何店舗プラス◯%と表示されていたら大丈夫ですよー!