※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
家族・旦那

旦那が朝5時に帰宅。泊まりで帰ることを相談。息子は大丈夫。同じことをしてスッキリできるか悩んでいる。

12時には帰ってきて欲しい。信じていても心配はする。つらい。と何度も伝えてきたのに、

旦那の帰りが今朝の5時でした。

浮気とかではなく帰りたくなくて車で寝てるんだと思います。

わたしも今日満喫とかに泊まり、
5時に帰ろうと思うのですが、
ありですか?なしですか??

日曜日は旦那が息子と遊びに連れてってくれます。
そして月曜は幼稚園が代休なので、息子は大丈夫だと思います!

普通に過ごすと冷たく当たってしまいそうな精神状態まで来てるので、同じことをすれば少しはスッキリするかなと…

コメント

ママリ

それで気が晴れるなら良いと思いますが、時間持て余したりよりモヤモヤするような気もします。。
子供が見れて朝帰りに罪悪感のない旦那さんだと、今日はそういう気分だったんだねー💡程度にしか思わないと思うので😖

• るんるん

るんるん

朝帰宅して悪いと思ったのか、トイレと玄関掃除してありました。
    今日はおとなしく12時までには帰ります。。次また朝帰りがあったら同じことしてやります!コメントありがとうございます。

• 2月18日
はじめてのママリ

全然いいと思います!
でも仕返しで黙ってというよりは、気分転換に1人でのんびりしたいからって、旦那さんに言ってからのほうがいいと思います💦
旦那さん、なんで家に帰りたくないんですかね…😞

• るんるん

るんるん

朝帰宅して悪いと思ったのか、トイレと玄関掃除してありました。
    喧嘩が多いのと、息子もパパママ揃うとわがままになるので、帰りたくないんだと思います😅
    今日はおとなしく12時までには帰ります。。次また朝帰りがあったら同じことしてやります!コメントありがとうございます。

• 2月18日
はな

いいと思います。
うちの旦那もそういったことが
あり旦那両親にグチったら
旦那両親から旦那に直接
説教してくれそこからなくなり
ましたねw

• るんるん

るんるん

義両親とそういう関係なの良いですね🥹👏👏
    うちの旦那はハーフで母親が外人なので苦手だし、
    もう関係は最悪なのかなぁ😂笑

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

本当に満喫に泊まりたいならありだと思いますが、ただの仕返しなら好きなことして実家帰るなりして内容あることやって過ごした方が良いと思います。
恐らくですが5時に帰ったところで旦那さん起きなければ意味ないと思いますし🥹

• るんるん

るんるん

来週は3日間実家に帰ります!
    とりあえず今日は息子が寝た頃に帰って長風呂でもしてやろうかなって思います😣
    コメントありがとうございます!

• 2月18日