コメント
みー
起きますよ😂1歳近いなら今までもお腹すいて起きていたわけではないと思います…
うちの子は3ヶ月頃から夜間は授乳もミルクもあげていませんでしたが、6ヶ月から夜泣き開始でずっと継続しています。
どちらにせよ、1歳前で夜中のミルクは不要なので(虫歯の原因にもなりますし)、やめるのは良いと思います!
みー
起きますよ😂1歳近いなら今までもお腹すいて起きていたわけではないと思います…
うちの子は3ヶ月頃から夜間は授乳もミルクもあげていませんでしたが、6ヶ月から夜泣き開始でずっと継続しています。
どちらにせよ、1歳前で夜中のミルクは不要なので(虫歯の原因にもなりますし)、やめるのは良いと思います!
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までも何度か夜のミルクをやめようとお茶飲ませたことはあるのですが激怒して大泣きしてしまったので根負けして飲ませ続けてしまいました💦
夜中起きるのはミルク関係なく眠りの浅さとかが原因なのでしょうかね🥲
みー
ミルクだと落ち着いて眠れるんでしょうね😢
うちの子の夜泣きは眠いーって言ってる気がします💦
何かの拍子に起きてしまった時に自分で寝直す力がないのかなと思います😭