ぴよぴよ
ある程度は見えるようにして、
細々したものなどは見えないボックスにしまってます!
個人的な感覚ですが…
見えるようにしていた方が出しやすく、本人が片付けしやすいような気がします☺️
あと、その都度ママ〜〇〇どこ〜って聞かれなくて済むような…笑
大きくなってくると、もう自分でいろいろ把握しているので、見えてても見えてなくても本人にここだよ、と伝えておけば自分で出し入れしています🙆♀️✨
ぴよぴよ
ある程度は見えるようにして、
細々したものなどは見えないボックスにしまってます!
個人的な感覚ですが…
見えるようにしていた方が出しやすく、本人が片付けしやすいような気がします☺️
あと、その都度ママ〜〇〇どこ〜って聞かれなくて済むような…笑
大きくなってくると、もう自分でいろいろ把握しているので、見えてても見えてなくても本人にここだよ、と伝えておけば自分で出し入れしています🙆♀️✨
「おもちゃ」に関する質問
妊娠中の性生活どうしてますか? 私は元々、性欲が少なく性生活もそんなに必要と感じません。 妊活中は確率を上げる意味でも1日毎くらいに関係を持ちました。 旦那は毎日でも良いと言うくらい性欲が強いです。 昨日旦…
保育園での子供同士のトラブル?について 4月から保育園に行き始め、特にトラブルもなく通っていたのですが、 この1週間で2回ほど長女から「〇〇ちゃんに××っていわれた、わたしは何もしてないのに、嫌な気持ちになった…
【聞き分けの良すぎる2歳児】 今月で2歳の娘がいます。 10ヶ月頃から言葉を話し始め、1歳でいろんな歌を歌ったり、それなりに言葉も通じて周りと比べても、かなり発達が早いと感じていました。 娘と誕生日の近い親戚(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント