ぴよぴよ
ある程度は見えるようにして、
細々したものなどは見えないボックスにしまってます!
個人的な感覚ですが…
見えるようにしていた方が出しやすく、本人が片付けしやすいような気がします☺️
あと、その都度ママ〜〇〇どこ〜って聞かれなくて済むような…笑
大きくなってくると、もう自分でいろいろ把握しているので、見えてても見えてなくても本人にここだよ、と伝えておけば自分で出し入れしています🙆♀️✨
ぴよぴよ
ある程度は見えるようにして、
細々したものなどは見えないボックスにしまってます!
個人的な感覚ですが…
見えるようにしていた方が出しやすく、本人が片付けしやすいような気がします☺️
あと、その都度ママ〜〇〇どこ〜って聞かれなくて済むような…笑
大きくなってくると、もう自分でいろいろ把握しているので、見えてても見えてなくても本人にここだよ、と伝えておけば自分で出し入れしています🙆♀️✨
「おもちゃ」に関する質問
毎日「あれ欲しいこれ欲しい」って本当にうるさいです。 どうやってかわしてますか? 買い物には基本連れて行きませんが、連れて行かなくても思いつきでいったり、テレビのCM見て言ったりして しかもしつこくて、反応す…
兄がいておもちゃがたくさんある1歳男の子へのプレゼント🎁 もうすぐ末っ子の1歳の誕生日なのでプレゼントを考えています! 上に兄達がいるので、好きそうなおもちゃはすでにかなりたくさんありネタ切れです🤣 何か案をく…
2歳8ヶ月になりました。言葉の発達に遅れがあります(単語と宇宙語メインでたまに2語文3語文が出ます) 遊び場で他の子のおもちゃを当たり前のように横取りすることに困っています。 それが「他の子が遊んでいることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント