退会ユーザー
ある程度は見えるようにして、
細々したものなどは見えないボックスにしまってます!
個人的な感覚ですが…
見えるようにしていた方が出しやすく、本人が片付けしやすいような気がします☺️
あと、その都度ママ〜〇〇どこ〜って聞かれなくて済むような…笑
大きくなってくると、もう自分でいろいろ把握しているので、見えてても見えてなくても本人にここだよ、と伝えておけば自分で出し入れしています🙆♀️✨
退会ユーザー
ある程度は見えるようにして、
細々したものなどは見えないボックスにしまってます!
個人的な感覚ですが…
見えるようにしていた方が出しやすく、本人が片付けしやすいような気がします☺️
あと、その都度ママ〜〇〇どこ〜って聞かれなくて済むような…笑
大きくなってくると、もう自分でいろいろ把握しているので、見えてても見えてなくても本人にここだよ、と伝えておけば自分で出し入れしています🙆♀️✨
「おもちゃ」に関する質問
2歳3ヶ月になった息子、自宅保育中です! なるべく外に遊びいくようにしてますが 妊娠9ヶ月になってしんどくて家にいる日も増えました🥹 おもちゃも飽きてるし、 塗り絵などもすぐ飽きるのですることないです😂 そしてす…
うちの実家に高いおもちゃ買ってもらったり、外食奢ってもらったりしても「わーい」なリアクションくらいだけど、 自分の実家にいろいろお惣菜やお菓子をもらうと、 お金を払おうとする旦那😂そして少し払う😂 うちの実家…
最近使ってるおもちゃを取られる、触られることが増えてそれに伴い怒るのも増えました。どう対応しますか? 手で走らせている電車を奪おうとしてきた、お皿に果物を載せようと果物コーナーに行こうと歩き始めたらそのお皿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント