子育て・グッズ 赤ちゃん、ミルクめっちゃ飲むけど体重の増え良くなかった人いますか?そ… 赤ちゃん、ミルクめっちゃ飲むけど体重の増え良くなかった人いますか? その後どう成長されましたか? 今、ミルクを一日1200ml近く飲んでます!💦 なのに、体重の増えが緩やかになってきて、最初は平均上限ギリギリの大きめちゃんだったのに、いまや平均の下の方に… 5ヶ月終わりで6.3キロくらいです💦 めっちゃ飲むのに増えないのが心配で 先生も、あんまりにも横ばいだと乳糖不耐症とか考えるんだけどねー なんて言ってました…🥺 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ミルク 体重 赤ちゃん 先生 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰 (1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント