子育て・グッズ 3歳の娘が初めてクループっぽい咳をしています。明日休日急患に行く予定ですが、心配で眠れません。息子はクループになったことがありますが、娘には初めてです。初めてのクループはありますか?息子と同じ症状か心配です。 3歳の娘がグループぽい咳してます、、 一歳の息子は何度もクループになってますが 娘からケンケンした咳は初めて聞きました 4歳前で初めてクループってありえますか?? とりあえず明日休日急患に行きますが 今気になって寝れません、、 少し苦しそうなのでこのまま呼吸が止まらないか心配です。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 4歳 3歳 息子 ママちゃん(妊娠25週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘3歳2ヶ月頃でしたけど初めてクループになりましたよ💦 夜間でも苦しそうであれば救急行かれた方がいいかもしれません😣 当時#8000にかけて苦しそうならすぐ救急へと言われました💦 2月18日 ママちゃん そうなんですね💦 クループって怖いですもんね😭 今は普通にスヤスヤ寝てるのでちょっと様子みたいと思います!! 夜遅くにありがとうございました!助かります🙇♀️ 2月18日 はじめてのママリ 少し落ち着きましたかね☺️ ママさんも心配だと思いますが休めるときに休んでくださいね💦 早く良くなりますように🙏🏻 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうなんですね💦
クループって怖いですもんね😭
今は普通にスヤスヤ寝てるのでちょっと様子みたいと思います!!
夜遅くにありがとうございました!助かります🙇♀️
はじめてのママリ
少し落ち着きましたかね☺️
ママさんも心配だと思いますが休めるときに休んでくださいね💦
早く良くなりますように🙏🏻