雑談・つぶやき 夫が飲み会から帰ってこない。終電で帰ると思っていたが、LINEも既読にならない。心配だ。 飲み会に行った夫が帰ってこない… 終電はとっくに終わってるはずだし、何人集まってるか分からないけどいつものメンバーならみんな家族持ち&同じ電車だからみんなで乗り過ごしたってことも考えにくいんだけどなぁ。しかも今週具合悪い日があったからお酒は1杯しか飲まないって言ってたし。 遅くても終電で帰ってくると思ってたからさっきLINEしたけど既読にならない。どうしよう… 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 車 夫 家族 お酒 飲み会 LINE ママリ(2歳2ヶ月) コメント ままり 早く無事に帰ってきますように😌✨ 2月18日 ママリ ありがとうございます! ついさっきLINEが返ってきて、最寄り駅近くで飲んでるとのことでした!何時に帰るのかは不明です🤪 2月18日 ままり 最寄駅ならオールはなさそうですね✨ 良かったです☺️ 2月18日 ママリ そうですね😌とりあえず無事が確認できたので安心しました😮💨 こんな時間なのにコメントありがとうございます🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ついさっきLINEが返ってきて、最寄り駅近くで飲んでるとのことでした!何時に帰るのかは不明です🤪
ままり
最寄駅ならオールはなさそうですね✨
良かったです☺️
ママリ
そうですね😌とりあえず無事が確認できたので安心しました😮💨
こんな時間なのにコメントありがとうございます🙇♀️