退会ユーザー
フロス、舌磨きをするといいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日フロスとこういった歯磨きがあるので、2つの歯磨き使ってます!
歯磨きちゃんとしたと思ってもザラつくので、大人も使ってみたらめちゃくちゃ綺麗歯垢とか取れるので快適です😂
ちなみに結構もつので1本で何ヶ月も使えます!
ままり
子どもの口臭は、ほとんどが口呼吸が原因だと聞きました。
鼻呼吸を意識的にすると口の中が潤うので、舌苔も少なくなるかと😊
なかなか子どもは難しいですが😭
退会ユーザー
フロス、舌磨きをするといいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日フロスとこういった歯磨きがあるので、2つの歯磨き使ってます!
歯磨きちゃんとしたと思ってもザラつくので、大人も使ってみたらめちゃくちゃ綺麗歯垢とか取れるので快適です😂
ちなみに結構もつので1本で何ヶ月も使えます!
ままり
子どもの口臭は、ほとんどが口呼吸が原因だと聞きました。
鼻呼吸を意識的にすると口の中が潤うので、舌苔も少なくなるかと😊
なかなか子どもは難しいですが😭
「5歳」に関する質問
5歳の息子、食べるのがとにかく遅いです。何か良い声かけないでしょうか? ついつい、6の針までに食べ終わらないと〇〇なしだよみたいな脅しになってしまい良くないなと思っています💦 ちなみに、お野菜さんが〇〇君のお腹…
天使の4歳児て言うけど、うちの娘さん全然違います🥲 年中で早生まれなので年が明けたら5歳ですが… 気に入らないと泣きわめく…何か言うと反抗して返ってきます😢 毎日イライラ…私も小さい時こうだったのかも…と思いつつ気持…
お子さんの可愛い勘違いや言い間違い聞かせてください🥹♡ うちの5歳の娘は、菅田将暉の「虹」という歌を最近覚え、歌い始めました! サビ前に「足元に小さな虹」という歌詞があるのですが 我が子は「足元に小さな虫」と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント