コメント

退会ユーザー
メリットは
お金かからない
すぐあげられる
感染症にかかりにくい
赤ちゃんが栄養を吸収しやすい
などですかね🥺
ブラは熱湯とハイターにつけてました!

はじめてのママリ🔰
出かける時、身一つなのでほんと楽ちん!どこでも飲ませられます🥹消毒とかの手間もない👌自分が普通に食べて飲むだけなのでミルク買ったり哺乳瓶揃えたりするより経済的👏
ぐらいですかね😂?
完母で3人育てましたが、おっぱい悲惨なことなってます🫠ケア頑張ってください🥺✨

はじめてのママリ🔰
2人完母で育てましたが、母乳パッド使ってました☺️メリットは出かける時の荷物が少なくて済むのはかなり助かりました🌸
-
はじめてのママリ🔰
朝起きたら母乳パッド貫通してて、、😭貫通してなくてもちょっとズレたとこから染みてたりで😭
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))- 2月18日

らるる
まじコスパ最強!
赤ちゃんとの愛着形成!
すぐ授乳できる!
結局ミルクより栄養最強!

はじめてのママリ🔰
経済的!
飲んでる姿がかわいい!
セスキにつけ置きしてから洗うと気にならなかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
セスキ、初めて聞きました!調べてみます¨̮⃝
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
分かりますー💦ほんと、起きたら服もブラもびっちゃびちゃで何度着替えればいいのやら…ってなってます😩母乳パッドも横向けばずれるし意味をなしてないですよね😅ブラの中でくるくるになってて母乳がブラに全部吸収されてた時は母乳パッドとは?っていっつもなってます😮💨
私的にはメリットはミルク代かからない、出かける時ガーゼだけ持っていけばなんとかなる、哺乳瓶洗わなくていい!ですかね🤣私はめんどくさがりなのでおっぱい差し出すだけで赤ちゃんの食事と水分補給が終わるの楽で完母気に入ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
横向きで寝るのが癖なので、ちょっと乳首がはみ出てるだけでブラがシミになってて
はぁ…って😂私は保護器付けてるのでそれ洗ったりで洗い物は若干めんどくさいです🤣- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭色落ちなどありませんか??