コメント

とん
あると思います!
体力の衰えとか免疫力の低下とか色々あると思いますが、子育てしながらとか働きながらだと体を休める時間がなく、私も長引いてます😭
とん
あると思います!
体力の衰えとか免疫力の低下とか色々あると思いますが、子育てしながらとか働きながらだと体を休める時間がなく、私も長引いてます😭
「体」に関する質問
完ミなのにミルクや哺乳瓶を嫌がるようになった事はありますか? ミルクを途中まで飲んで、首を左右に振ったり、 最終的にはギャン泣きしたりするようになりました。。 生後3ヶ月です。 今まで1回あたり160〜200mlは飲ん…
6歳の息子がWISCを受けました。受けたきっかけは、元々先天性心疾患があって、発達障害を抱えるリスクがあったため、就学前に希望があれば受けられると言われて受けました。 保育園では特に先生に何か指摘されたりとかは…
生後3ヶ月です。 先程お風呂上がりに保湿をしようとベビー布団まで連れていったのですが動いてしまい、落としてしまいました💦 落ちた高さは多分10~20センチ、体は布団の上に落ちて頭だけ床(ラグを敷いてます)に落ち、右…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
そぉなんですね💦
長引くと辛いですよね🥵