※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
雑談・つぶやき

ひろプリ感謝祭で楽しんで帰宅後、疲れ果てている様子。明日はゆっくり過ごす予定です。

ひろプリ感謝祭終わって帰宅…楽しすぎて燃え尽きちゃった😂ロスってこういうことなんだな…ごはんもお風呂もなんも手につかない🥲明日はゆっくり過ごそう🥲

コメント

食パン🍞

いちさーん!私は明日参戦です…!!
早く行きたいけど終わってほしくない気持ち…🥹めいいっぱい目に焼き付けてきます!!!!

• いち

いち

ダイフクさん!🥲アッもしよかったらタメ口でお話ししたいです🥺💦
    最高以外の言葉が見つからない…なんも手につかない…やっと重い腰あげて風呂入ってきました🥲
    明日楽しんできてください💙🪽

• 2月18日
  • 食パン🍞

食パン🍞

嬉しい…!!お互いタメ口にしましょ〜🥰
    いちちゃんとかいっちゃんとかで呼んでもいいかな?🥹

うんうん、絶対最高だよね…最高すぎて語彙力を東京ドームに置いてきちゃうよね…
    ありがとう!!あのクソ可愛いペンラ振り回して生きて帰ってくる…🥹

• 2月18日
  • いち

いち

ぜひ!お好きに呼んで〜🥺✨
    ペンライトかわいいよね…!私も振り回したw
    ファミリーとプレミアムどっち行くの?🥺
    私はしばらくは生きる屍になりそう🥲

• 2月18日
  • 食パン🍞

食パン🍞

ありがとう🥺✨

思い出に残りそうな写真の撮り方…!!
    プレミアム行く予定だよ〜🎉いっちゃんも写真的にプレミアムかな?
    明日私も追いかける…生きる屍状態での仕事しんどそうだからお互い早めに仕事辞められるように宝くじ当たりますように(買ってないけど当たってほしいw)

そろそろ寝るね!また見かけたら気軽に話しかけます〜😘おやすみ〜!

• 2月18日