すぬーぴー🐶
おすすめです!
年中の終わりから始めました✨
先取り学習ができたのが良かったです💓
S
年長の夏から通った私としてはおすすめです💡
集中力など学習の基礎が身につくし、算数とかはしつこく計算練習させられるので力ついたと思います笑
はじめてのママリ🔰
くもんはフランチャイズなので、当たり外れが大きいです。
はじめてのママリ🔰
みなさま、回答ありがとうございます!一度体験に行ってみてもいいかなぁ、と思いました🤔先取りが中学受験に役立ちそうですよね!
すぬーぴー🐶
おすすめです!
年中の終わりから始めました✨
先取り学習ができたのが良かったです💓
S
年長の夏から通った私としてはおすすめです💡
集中力など学習の基礎が身につくし、算数とかはしつこく計算練習させられるので力ついたと思います笑
はじめてのママリ🔰
くもんはフランチャイズなので、当たり外れが大きいです。
はじめてのママリ🔰
みなさま、回答ありがとうございます!一度体験に行ってみてもいいかなぁ、と思いました🤔先取りが中学受験に役立ちそうですよね!
「小学校」に関する質問
小学校の宿題や習い事について、質問です! 今日とある人と話をしてて、 私が宿題や習い事の自主練について 子どもが取り掛かるまでとにかく時間がかかって困ってる と話をしました(お相手男性です) 習い事もグルー…
海外駐在に帯同するか悩んでいます。 夫の海外駐在(東南アジア。予定期間:2〜5年)が決まり、家族でついていくことに悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。 【家族構成】 ・夫(会社員) ・私(専…
近日、満3歳の幼稚園に通い始めるのですがファッションの常識?というものがあまりありません💦 いつもその辺に行くようなラフな格好しかしていなくて、恥ずかしながらブランドものも、同年代の人はどういうものを持つのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント