※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
妊活

妊娠時に下腹部に違和感を感じた経験がある方いますか?

今BT8でなんとなく下腹部に違和感あるかな?くらいです!
みなさん全く症状なかった方多いですが妊娠してたときはやはり少しは違和感ぐらいなどはありましたか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は陰性の時と症状は変わらずでした😅福さん式で子宮口をチェックしてたので、妊娠した時はすぐに分かりましたが、胸の張りやお腹の違和感などは普段と変わりませんでした!

• ママになりたい

ママになりたい

福さん式の見てみたのですがいまいちわかりませんでした😭

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度かやらないと分からないと思います!生理前は子宮口がビックリするくらい近くにあるのに、妊娠すると遠くなるのですぐ分かりました😊
    BT8なら検査薬で反応するのでフライングしてみてもいいと思います!

• 2月18日
  • ママになりたい

ママになりたい

子宮口っていうのがいまいちわからないのですが膣錠いれたときにどういう感じになるのでしょうか?🤔
    フライングはショックで寝込みそうなのでしてないんです😂

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指で入れるタイプの膣錠ですか?私はめちゃくちゃ膣が狭くなりました!陰性のときはスルッと入る感じでした!

• 2月18日
  • ママになりたい

ママになりたい

指で入れるタイプです!
    膣口の周りがカチカチなのですがそれは関係ないですよね?😅

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待させちゃったら申し訳ないんですけど、私は陽性になった時はカチカチでギューっとキツイ感じでした!
    陰性の時はフカフカで柔らかいんです!

• 2月18日
  • ママになりたい

ママになりたい

期待してしまいました🤣❤️
    明日判定日なので😂

• 2月18日