妊活 妊娠時に下腹部に違和感を感じた経験がある方いますか? 今BT8でなんとなく下腹部に違和感あるかな?くらいです! みなさん全く症状なかった方多いですが妊娠してたときはやはり少しは違和感ぐらいなどはありましたか?😅 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 症状 妊娠 ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 私は陰性の時と症状は変わらずでした😅福さん式で子宮口をチェックしてたので、妊娠した時はすぐに分かりましたが、胸の張りやお腹の違和感などは普段と変わりませんでした! 2月17日 ママになりたい 福さん式の見てみたのですがいまいちわかりませんでした😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 何度かやらないと分からないと思います!生理前は子宮口がビックリするくらい近くにあるのに、妊娠すると遠くなるのですぐ分かりました😊 BT8なら検査薬で反応するのでフライングしてみてもいいと思います! 2月18日 ママになりたい 子宮口っていうのがいまいちわからないのですが膣錠いれたときにどういう感じになるのでしょうか?🤔 フライングはショックで寝込みそうなのでしてないんです😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 指で入れるタイプの膣錠ですか?私はめちゃくちゃ膣が狭くなりました!陰性のときはスルッと入る感じでした! 2月18日 ママになりたい 指で入れるタイプです! 膣口の周りがカチカチなのですがそれは関係ないですよね?😅 2月18日 はじめてのママリ🔰 期待させちゃったら申し訳ないんですけど、私は陽性になった時はカチカチでギューっとキツイ感じでした! 陰性の時はフカフカで柔らかいんです! 2月18日 ママになりたい 期待してしまいました🤣❤️ 明日判定日なので😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
福さん式の見てみたのですがいまいちわかりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
何度かやらないと分からないと思います!生理前は子宮口がビックリするくらい近くにあるのに、妊娠すると遠くなるのですぐ分かりました😊
BT8なら検査薬で反応するのでフライングしてみてもいいと思います!
ママになりたい
子宮口っていうのがいまいちわからないのですが膣錠いれたときにどういう感じになるのでしょうか?🤔
フライングはショックで寝込みそうなのでしてないんです😂
はじめてのママリ🔰
指で入れるタイプの膣錠ですか?私はめちゃくちゃ膣が狭くなりました!陰性のときはスルッと入る感じでした!
ママになりたい
指で入れるタイプです!
膣口の周りがカチカチなのですがそれは関係ないですよね?😅
はじめてのママリ🔰
期待させちゃったら申し訳ないんですけど、私は陽性になった時はカチカチでギューっとキツイ感じでした!
陰性の時はフカフカで柔らかいんです!
ママになりたい
期待してしまいました🤣❤️
明日判定日なので😂