雑談・つぶやき 靴下のタグを切ったら穴が開いた。セール品で1回も履いていないのに、タグが切りにくかった😭 買ってきた靴下のタグ取ろうとハサミで切ったら、靴下に穴開いた😭😭 セール品だけどさ・・・だけど1回も履いてないのに!! あのタグ切りにくすぎるやろーーー!! 最終更新:2月18日 お気に入り セール 靴下 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 靴下のタグってなんか切りにくいですよね😣 私も経験ありますが普通にショックですよね💦 2月17日 夜食のホヤ(略して肉子) ショックですー😭全然切るスペース無くて、切れちゃいました💦 家で履いてみます笑 2月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) もうちょっとなんか考えてほしいですよね🥲 結構目立つような穴ですか💦? 2月18日 夜食のホヤ(略して肉子) くるぶし辺りに穴ができました😇出かけても靴で隠れそうですが、広がりそうです笑 2月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ああ、なるほど💦😢 それだと外では履きにくいですよね、、 2月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) グッドアンサーありがとうございます☺️🫶 返信不要です! 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ショックですー😭全然切るスペース無くて、切れちゃいました💦
家で履いてみます笑
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
もうちょっとなんか考えてほしいですよね🥲
結構目立つような穴ですか💦?
夜食のホヤ(略して肉子)
くるぶし辺りに穴ができました😇出かけても靴で隠れそうですが、広がりそうです笑
ああ、なるほど💦😢
それだと外では履きにくいですよね、、
グッドアンサーありがとうございます☺️🫶
返信不要です!