ファッション・コスメ 通園バッグについて教えてください!先日入園説明会があり、通園バッグの… 通園バッグについて教えてください! 先日入園説明会があり、通園バッグの指定がありました 30×40 マチあり ファスナー付き このようなバッグは、どこに売ってますか?💦 ファスナー付きって検索してもあまり出てこなくて💦 バースデイとかにありますかね? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 入園 通園バッグ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ガオ レッスンバッグ ファスナー付き で検索すると出てきませんか?🤔 2月17日 はじめてのママリ 大きさみなかったのですが、今日西松屋の入園準備コーナーに↑の写真のようなバッグが少しありましたよ💡 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント