コメント
はじめてのママリ🔰
保育園ですかね?私も復帰前に働いていた時間で良いと言われたので事務員さんに伝えました☺️💡
♫
うちの市は、復帰後の働く時間で書いてください!と言われたので
パートで書いてもらいました😂
市によると思うので、確認した方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😭😭😭
ありがとうございます!その時は確認してみます💦- 2月18日
はじめてのママリ🔰
保育園ですかね?私も復帰前に働いていた時間で良いと言われたので事務員さんに伝えました☺️💡
♫
うちの市は、復帰後の働く時間で書いてください!と言われたので
パートで書いてもらいました😂
市によると思うので、確認した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😭😭😭
ありがとうございます!その時は確認してみます💦
「復帰」に関する質問
2人目お金とキャパで悩んでいます。 そして2年前に臨月死産の経験もあるため そこの面も怖くて悩んでいます。 20代後半夫婦 子1歳 犬2歳 6月にマイホーム建て月々8.4万(変動) 食費は月2〜3万 長くなるので他は割愛さ…
薬剤師について。 現在育休中です。 復帰後は時短で9時〜16時で働く予定です。 私自身のキャパがあまりなく、仕事と育児が両立できるのか不安です。 もし、仕事を辞めた場合は薬剤師免許があるため、薬剤師パートをして…
時短勤務なのに給料上がってる!?って恵まれてますよね? 今年度 時短勤務で復帰しました。 正社員で12年程勤めている会社です。 もともと9時〜17時勤務ですが 今は10時〜16時で働かせてもらってます。 お給料は、現…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園です!
それなら良かったです😭激戦区なのでパートだと入園微妙なので不安になって💦ありがとうございました🙇♀️