子育て・グッズ 吐き戻ししない子って飲む量足りてないんでしょうか?ほぼ母乳出てないか… 吐き戻ししない子って飲む量足りてないんでしょうか? ほぼ母乳出てないかもですが、一応混合でミルク飲ませるときは80〜120あげてます。 吐き戻しはしないけど、機嫌よかったり、寝てくれたら足りてるって考えていいんですかね? おしっこは6回〜9回はしてますが母乳メインにしてる昼間は気持ち出てる量少ないかな?って感じです。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おしっこ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント のん 吐き戻ししない子、沢山飲んでも戻さなかったです😹笑 3時間空いてたら足りてますよ💡 2月17日 みぃー 上の子はゲップも出ないのに全く吐き戻ししませんでした。 体重が増えていれば、飲めていると考えていました。 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント