家事・料理 布団乾燥機のおすすめありましたら教えてください。靴や洗濯乾燥にも使… 布団乾燥機のおすすめありましたら教えてください。靴や洗濯乾燥にも使えたらと思ってます。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 おすすめ 靴 洗濯 ママママ(9歳, 12歳) コメント ママリ🔰 我が家はレイコップを使っています!靴も2足乾かせます。 2月18日 ママママ 今アイリスオオヤマとレイコップ検討してます。洗濯乾かしたりも使ってますか? 2月18日 ママリ🔰 今のところ、洗濯乾かすのはしてないです! 布団掃除機(これもレイコップ)かける前の布団乾燥させるのと、布団におもらしとかで濡れてしまった時に布団乾燥させたりしか使ってないです☺️ 上靴はまだ使わなくても乾いてるので、靴を洗った時に使おうかと思ってます🤭 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
今アイリスオオヤマとレイコップ検討してます。洗濯乾かしたりも使ってますか?
ママリ🔰
今のところ、洗濯乾かすのはしてないです!
布団掃除機(これもレイコップ)かける前の布団乾燥させるのと、布団におもらしとかで濡れてしまった時に布団乾燥させたりしか使ってないです☺️
上靴はまだ使わなくても乾いてるので、靴を洗った時に使おうかと思ってます🤭