コメント

ママリ🔰
我が家はレイコップを使っています!靴も2足乾かせます。
ママリ🔰
我が家はレイコップを使っています!靴も2足乾かせます。
「洗濯」に関する質問
旦那がここ3ヶ月くらい仕事うまくいかなくて、気分が悪いというか愚痴ばっかで聞いてるの疲れてしまったというかしんどくなってきました😓 なんだろ、私なら上手くいかないことがあったらまず自己分析して何がダメなんだろ…
吐き戻しについて 生後15日目で、混合育児しています。 日中は、できるだけ母乳のみで夜間はしっかり寝て欲しいので母乳+ミルクにしています。 母乳を飲んだ後はゲップが出る確率が高いんですが、ミルク飲んだ後がなか…
夫のアホ加減が限界でリアルに頭痛いです今 昨夜、晩御飯1人まだ食べてない旦那が炊飯器の中を開けて 「ご飯もう全部食わなあかんよなー?多いなー」 と言うので、 「そしたら娘ように80g残しておいて?!」 「ほーい」 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママママ
今アイリスオオヤマとレイコップ検討してます。洗濯乾かしたりも使ってますか?
ママリ🔰
今のところ、洗濯乾かすのはしてないです!
布団掃除機(これもレイコップ)かける前の布団乾燥させるのと、布団におもらしとかで濡れてしまった時に布団乾燥させたりしか使ってないです☺️
上靴はまだ使わなくても乾いてるので、靴を洗った時に使おうかと思ってます🤭