コメント
ママリ🔰
我が家はレイコップを使っています!靴も2足乾かせます。
ママリ🔰
我が家はレイコップを使っています!靴も2足乾かせます。
「洗濯」に関する質問
旦那が製紙会社でパルプ加工とかをしていて、紙粉で真っ白です💦 車も肌も白いのはなんとかなりますが、作業着を洗濯すると、すぐにフィルターが詰まるし、他の洗濯物(わけて洗っても)にも紙粉がついて白くなります。 濡…
同居です。私が仕事から帰るのが遅くなると義母が洗濯物いれて畳んでくれます。それはありがたいと思ってますが、義母が優しさや親切心だけではなく興味本位の部分が大きいと感じます。 ママリさんはいつもこのサイズ?子…
ふとした疑問なのですが…笑 女の子ってある程度の年齢になったら 「パパの洗濯と一緒にしないで!」って言うの よくあると思うんですが(私もそうでした) 男の子ってどうなんですか?? 「ママと一緒にしないで!」にな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママママ
今アイリスオオヤマとレイコップ検討してます。洗濯乾かしたりも使ってますか?
ママリ🔰
今のところ、洗濯乾かすのはしてないです!
布団掃除機(これもレイコップ)かける前の布団乾燥させるのと、布団におもらしとかで濡れてしまった時に布団乾燥させたりしか使ってないです☺️
上靴はまだ使わなくても乾いてるので、靴を洗った時に使おうかと思ってます🤭