コメント

退会ユーザー
工場は寒いところですか?暑いところですか?
私も昔食品工場で働いててオーブンのある部屋、寒い部屋どちらも行き来してたんですが
寒いとこならヒートテックレギンス+スエット、暑いとこなら下は脱いで白衣のみにしてました!
ユニクロのウルトラストレッチパンツも履きやすいと思います🙂
退会ユーザー
工場は寒いところですか?暑いところですか?
私も昔食品工場で働いててオーブンのある部屋、寒い部屋どちらも行き来してたんですが
寒いとこならヒートテックレギンス+スエット、暑いとこなら下は脱いで白衣のみにしてました!
ユニクロのウルトラストレッチパンツも履きやすいと思います🙂
「職場」に関する質問
【面接の服装について】 5年前まで正社員で働いていた職場でもう一度働こうと思っています。人事担当の人も知っており、電話でも話しました。当日は堅苦しい面接って感じではないけど一応やろうと思うから〜と言われまし…
25歳、2児のママ、正社員でフルタイムで働いています。 周りの友達は3人目産んでる子もいます🥹 私は今のところ特に3人目は希望ないのですが 歳が少し離れた3人目はとてもかわいいだろうなあと 思うこともあります。 3…
兄妹別園で通わせてる方いますか? 娘の園が厳しめ(口調が悪い先生がいる)&イベント多めなので、フルタイムなので休むのがきつくて、3人目はのびのび園に行かせたいなーと思ってます。 ただ、娘の園が自転車で最寄駅と…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
暑いと聞きました!
ジャージ系だと動きやすいかなーとも思いまして、
上は半袖でもいいかなと思います☺️
半袖Tシャツと、動きやすいジャージでもいいかなと🤭
まだ働きに行ってないのでどうなのか…💦心配ですー💦
退会ユーザー
ジャージも動きやすいし汗かいても乾きやすいので良いと思います!🙂
ゆん
ありがとうございます😊
普段使いにもできるように、
子どもの送迎でもできるように
NIKEとかでもいいですね!!
あと、靴は白の会社支給のものなんですが、固いじゃないですか?なんか中敷きみたいなんしてました??
支給じゃなかったらすみません💦
退会ユーザー
会社支給でしたが割と柔らかい素材のでした!中敷きとかもせずにそのまま使ってました🤔
ゆん
結構硬いイメージがあって🫨
以前働いてたところは堅かったんです💦
今回はまた堅かったら中敷き検討してみます😉