サプリ・健康 お恥ずかしいのですが、肛門が痒すぎて一回拭くとずっと拭いてしまいま… お恥ずかしいのですが、肛門が痒すぎて一回拭くとずっと拭いてしまいます😂 でもフェミニーナ、ブリザエース、ボラギノール、どれを塗ってもまだ痒いです💦 恥ずかしいのでなるべく市販の物で済ませたいのですがおすすめありませんか😥? 旦那も痒いみたいです。何か原因があるんでしょうか? それとも今の時期痒い人多いんでしょうか?🤣 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 旦那 おすすめ はじめてのままり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆりまま 婦人科行った方がいいですよ! いい薬もらってそれを塗った方が治り早いです! 今パッと名前は出てこないんですが、わたしもかかったことあります。 2月17日 はじめてのままり 回答ありがとうございます!やはりお尻は見られますか? 2月17日 ゆりまま そーですね…苦笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます!やはりお尻は見られますか?
ゆりまま
そーですね…苦笑