その他の疑問 至急お願いします、、実家に遊びに来てるのですが、私の祖母がコロナで… 至急お願いします、、 実家に遊びに来てるのですが、私の祖母がコロナで先週の日曜日父が祖母の家のトイレを借りたみたいなんですが1週間経って父に症状が出てなければ大丈夫でしょうか? 11日に父がトイレ借りる、13に祖母がコロナになる、って感じです 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 症状 夫 遊び トイレ ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います😊 2月17日 ママリ ありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭