コメント
のん
行ったことあります!1人で!笑
たしか木曜日行きました😌(コロナ禍前)
空いてたと思います。
はじめてのママリ🔰
5月下旬は修学旅行や遠足の学生で混んでいるイメージです!
写真映えエリアやスポット、フードワゴン、手軽に食事が出来るお店などが混む傾向にあるかなーと思っています。
また今年に限ってはシーが少し混むかと予想しています。
新エリアオープンに伴いスポンサー各社が現在、5月中旬〜下旬に体験出来る新エリアプレビューパスポートの懸賞を行っているので、入園者が普段より増えそうです!
-
はじめてのママリ🔰
修学旅行…盲点でした😳
新エリア、6月からだから直前はかえって空いてるかな?と思ってたのですがなるほどプレビューが始まってるんですね!
色々と気づきをありがとうございます☺️- 2月18日
ママリ
まだ先すぎるので私ならホテルだけも予約しておいてバケパのキャンセル料が発生するギリギリで再考します☺️
運営もコロナが明けて本格的に閑散期を無くす対策をしているので、去年以前の情報が同じように比較できなくて参考にならないんですよねぇ🤔
シーは去年より混む、
ランドは去年と同等か去年より混む、かなとは予想しています。
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずその作戦でいくことにしました!
計算してみたら、単独で予約して絶対乗りたい&見たいショーのDPA購入した場合とバケパの場合、差額が5〜6万くらいだったのでバケパの落さをとるかその金額分別なことにお金を遣うか…って感じですよね🤔
あとは、ビリーヴがDPAでも指定席ではないみたいなので確実にいい位置で見るにはバケパがいいのかなと思ったり🤔
色々考えてみます!ありがとうございます!!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
1人で!素晴らしいです😆
木曜日は空いてそうですよね!ていうか空いててくれーって感じです🙏