※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
お出かけ

北海道のみなさん!だいぶ雪が溶けてきましたが、まだ風が冷たいですね。…

北海道のみなさん!だいぶ雪が溶けてきましたが、まだ風が冷たいですね。子供とお出かけ、お散歩するときは、どのような格好をさせていますか?靴はもう夏靴ですか?ジャンバーは、まだ寒いので冬ジャンバーでも構いませんか?

コメント

tokotoko

全然真冬装備ですよ 笑
店内は暖房で暑いので薄手の上着も持っていってます!

• りな

りな

そうですよね!
    3月になって春らしくなってきましたが、まだまだ寒いですもんね!!

• 3月17日
ma7so3baby

道がぐちゃぐちゃで、油断したら深い水たまりにハマるので完全ブーツです:(;゙゚'ω゚'):
住宅街で、ゆきも多い方なので、
町中よりはまだ雪あります( ー̀дー́ )
子供は、歩きならスキーウエアまだ着てますよ( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
コンビニ出しと思って、もっこもこジャンバーで出たら、雪にダイブされました(笑)

車の時はジャンバーとそろそろスニーカーかなと思います(´,,•ω•,,)♡

• りな

りな

ちょっとした車でのお出かけならいいですが、まだスキーウェアでもいいほど寒いですよね!
    雪が溶けて微妙な季節なので迷っていましたが、暖かい格好でお出かけしようと思います(^^)

• 3月17日
  • ma7so3baby

ma7so3baby

まだまだインフルも胃腸炎も流行ってますので、気を付けてくださいねぇ( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)

• 3月17日
まままり

靴は長靴です!雪解けでべちゃべちゃなので。アウターも冬用のモコモコです♪風が冷たいので春はまだまだ先ですね(^^;)

• りな

りな

まだ冬用でいいんですね!厚着させないと寒いですもんね!

• 3月17日
ワンワン

うちはまだ外歩かせた事ないので抱っこでルームシューズですが、上着はスノーウェアからモコモコの着ぐるみみたいなやつに変えました!(笑)

• りな

りな

うちも着ぐるみみたいなやつ着せています(^^)まだ風が冷たいので暖かい格好が一番ですよね!

• 3月17日
さえりら

ムートンが小さくなってしまい買うのもってなり夏用の靴買ってそれはいてます😂
冬用のジャンバー来てましたがあついあつい言ってチャックしめてくれなくなったのでフリースに変えました😂デパートとかでは暑いのでちょうどいいです🙇

• りな

りな

子供が暑いというならもうかえてもいいですね!デパートの中は暑いですしね!

• 3月18日
りな

確かにお店の中は暑いですよね!歩いてても雪は全然ないので、そろそろうちも夏靴にしたいと思います!

ふくちゃん716

面倒くさがりなので子供はパジャマの上に一枚羽織らせて、靴下を履かせた格好で外出しています🌞

• りな

りな

うちも部屋着のまま外に連れてった事あります!ちょっと外でるだけの時、着替えさせるの面倒ですからね(^^)

• 3月18日