gocchi
卵はあげるなら半分ですね。
毎日なら特に気を付けた方がいいかも。
うちは卵1個で作って、2日かけてあげてます。

あまぐり✧
お弁当にいれる大きさの一切れなら私は問題ないと思います。
毎日あげるのがあまり良くないとか思ってなかったので、半分を毎日とかあげてた時もありますよ!卵大好きなので!
gocchi
卵はあげるなら半分ですね。
毎日なら特に気を付けた方がいいかも。
うちは卵1個で作って、2日かけてあげてます。
あまぐり✧
お弁当にいれる大きさの一切れなら私は問題ないと思います。
毎日あげるのがあまり良くないとか思ってなかったので、半分を毎日とかあげてた時もありますよ!卵大好きなので!
「1歳」に関する質問
明日息子が1歳の誕生日なんですが、夜スマッシュケーキを出したいなと思っているんですが、その場合夜ご飯をスマッシュケーキに変更するんでしょうか?夜ご飯の後にはお腹いっぱいで食べれなくなってしまいますよね😱
6歳の長女が1歳の次女が寝ようとするのを邪魔するのですがどうすれば良いでしょうか😭 最近まで別々の時間で寝かせてたのですが次女も中々寝ないので2人を8時に寝室に連れて行くようにしたのですが、暗闇の中で壁に向かっ…
みなさん、夏休みはどのようなお出かけの予定がありますかー? どこかに旅行?日帰りで水族館とか動物園などにお出かけ? 上の子が5歳で、下の子が1歳になるので、どこかお出かけしたいと思いつつ、他のみなさんは夏休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント