※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょ
子育て・グッズ

nextベイビーの服の可愛さに惹かれています。ロンパースは足がズレることがあるので、着せているママさんの意見を聞きたいです。

nextベイビーの服って可愛いですょね♡
おしゃれな柄が多くて購入を考えてます。

商品は足が隠れるロンパースが多いんですが、ピッタリサイズじゃないと足の位置がズレて動きにくくなりますょね⁇
nextベイビーの服を着せているママさんに意見を聞きたいです‼︎(✿´ ꒳ ` )ノ

コメント

ママリ

肌着しか持っていませんがとても可愛いですよね(*^^*)

赤ちゃんは手足で体温調節するので足がある服はオススメしないです💦

• ぴょ

ぴょ

コメントありがとうございます♡
    そうですね‼︎
    肌着と足の出てる服だけにします‼︎

• 3月17日
⑅

nextはあしつきが多く、長いです😅
赤ちゃんは手足で体温調節するのであしつきは買いませんが、nextロンパースを足部分を切って補正して使ってる人を見ました(笑)

• ぴょ

ぴょ

コメントありがとうございます♡
    自分で切って着せる⁉︎ఠ౬ఠ
    思いつきませんでした‼︎ww

購入は足のないタイプにします(✿´ ꒳ ` )

• 3月17日
ママリ

うちの子寝相がかなり悪くて布団全然かぶって寝てくれないので足付きの方が温かいのか熟睡度高いです(;・∀・)
お風呂上がりから寝るまでの間に遊んでる時はジャストサイズじゃないと長くて邪魔そうにしてます笑。
やっと最近身長が伸びて来てサイズ感がちょうど良くなりました。
でも来年は足付きは歩き回るだろうし足付きはやめようと思ってます!

• ぴょ

ぴょ

コメントありがとうございます。
    お布団蹴ったり、寝相が悪いコにはいいかもしれないですね☆
    まずは、足のないタイプを購入したいと思いますー☆(≧∀≦*)ノ

• 3月17日