コメント
退会ユーザー
ないです🤣幼稚園なのであるとしたら行事の時に販売される写真か、行事の時に親が撮る写真です😅販売される写真は周り含め見るだけで満足して購入してない人が多く、行事の時に一緒撮ろうはほぼないです💦プライベートの写真だと使っていいかとか相手にも聞かないといけないし💦
退会ユーザー
ないです🤣幼稚園なのであるとしたら行事の時に販売される写真か、行事の時に親が撮る写真です😅販売される写真は周り含め見るだけで満足して購入してない人が多く、行事の時に一緒撮ろうはほぼないです💦プライベートの写真だと使っていいかとか相手にも聞かないといけないし💦
「友達」に関する質問
小学生の息子が友達とお泊まり会をする約束をしてきました。 手土産は何がいいと思いますか? 行く時間、帰る時間は相手に任せてもいいのでしょうか💦 迷惑にならないようにしたいです😥 みなさんはどのようにしていますか?
父が亡くなったため、喪中ハガキを出しましたが、仲良しと思っていた友達達から何の連絡も来なくて、少し落ち込んでいます。 昨年の冬に父が亡くなりました。 結婚して地元を離れたので、学生時代の友達とは帰省した時…
毎日のように子供に怒鳴ってしまいます。 一番上の子はもともと優しい性格なのでお友達に対して強くいったりしませんが、2番目は小さい頃から上の子を怒鳴っているのを聞いていたり本人にも怒鳴ったりしているのが原因な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りここ
コメントありがとうございます!
同じく販売される写真はほとんど購入していなかったので今更後悔してます😭