コメント
りず
嘔吐恐怖症です…が、
一月末に3人目の保育園で流行り、下痢のみの症状。2日後に私がひどい下痢、2人目が下痢嘔吐、その2日後に夫が下痢嘔吐…😂長女のみが奇跡的に無事でした!
治ったあとも1週間はとにかくハイターしまくりました!
りさこ
幼稚園はどうされてましたか?
りず
嘔吐恐怖症です…が、
一月末に3人目の保育園で流行り、下痢のみの症状。2日後に私がひどい下痢、2人目が下痢嘔吐、その2日後に夫が下痢嘔吐…😂長女のみが奇跡的に無事でした!
治ったあとも1週間はとにかくハイターしまくりました!
りさこ
幼稚園はどうされてましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の子どもの友達についてです。 Aの家にBと友達の家に一緒に遊びにいった時、手土産も何も持っていってないくせにお菓子を独り占めしてほぼ食べる、うちが持っていったポテチも抱え込むように食べて息子が食べよ…
認定こども園 今2歳児クラスに通っている2歳11ヶ月の娘がいます。 今月末に3歳になります。 今日保育園の事務の方から誕生日くるので1号認定にした方が今支払っている金額より安くなりますよ!と説明を受けました。 …
今年の4月から保育園通い始めたんですが、 4月9回 5月8回 六月7回 と休んで、合わせて24回休んでます。 すべて病欠なんですが、 休み過ぎですか?何かの病気じゃないですよね。 保育園行けるようになったと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰か1人かかったらもう覚悟しないとダメですよね🥺私は子供が吐いたら何も口に出来なくなります😭看病お疲れ様でした😭✨