妊娠・出産 通っている個人病院の産婦人科がお産をしなくなるとのことで、総合病院… 通っている個人病院の産婦人科がお産をしなくなるとのことで、総合病院へ転院が決まり来週初めてそこでの健診予定です。 紹介状はあるのですが、初診料は取られるのでしょうか? 今まで通っていた産婦人科は手出しゼロだったのですが、、少し多めにお金持って行った方がいいのかなと悩んでます😭 最終更新:2月17日 お気に入り 産婦人科 お金 総合病院 健診 お産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 紹介状ありでも初診料はかかると思います😂 紹介状あれば選定療養費はかかりませんよー! 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 少し多めに持っていこうと思います👛 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
少し多めに持っていこうと思います👛