コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリン使わずに食べさせて、食後に濡らしたガーゼで拭き取った後、ナチュラルサイエンスのベビープロテクトベールっていうのを塗ってます!
離乳食初めて2ヶ月半くらいですが、荒れたことないです😊
プロテクトベールおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ワセリン使わずに食べさせて、食後に濡らしたガーゼで拭き取った後、ナチュラルサイエンスのベビープロテクトベールっていうのを塗ってます!
離乳食初めて2ヶ月半くらいですが、荒れたことないです😊
プロテクトベールおすすめです!
「離乳食」に関する質問
離乳食3回食でおやつとして 毎回バナナ半分にミルク100mlだと太りますかね… 他に和光堂の蒸しパン ホットケーキミックスでパンケーキ 軟飯でおにぎり おやき 等考えましたがどれくらいの量が良いか分からず🥲
離乳食について 玉ねぎを小さく切って鍋で柔らかくしてブレンダーで潰そうとしたら全然潰れません! 玉ねぎは4分の1に切ってそのサイズで煮た方が良かったですか? 少量じゃブレンダーよりすり鉢の方がいいですか?
離乳食作りに野菜カッターを使用している場合 材料は火を通してから刻んでいますか? それとも刻んだ後に火を通していますか? いいね・コメントどちらも大歓迎です👍✨ ぜひ参考にさせて頂きたいので ご意見頂けますと幸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
初めて聞きました!!
調べてみましたが、口コミもよくかなり良さそうですね!!
早速明日買ってきます🙃
ありがとうございます😊