※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの体型の変化について心配されているようですね。4歳はまだ早い段階ですので、気にする必要はありません。成長には個人差があります。

うちの子お腹ぽんぽこりんの赤ちゃん体型からすっとしたお姉さん(お兄さん)体型になるの遅かったよーってお子さんをお持ちの方、何歳くらいで変化しましたか🤣?

うちの子もうすぐ4歳ですが、手足はすっとしてきたもののお腹が1歳児並みのぽんぽこりんですっとなる兆しも全くありません😂
4歳はまだまだだと思っていいのでしょうか?

コメント

Ⓜ︎

うちはもうすぐ5歳ですがお腹多少ポヨっとしてますが、3歳の頃に比べるとだいぶスリムになりました😂
年少の頃は、手首に輪ゴムつけてる?ってぐらいムチムチしてました 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今ムチムチのぽんぽこりんです😂
    スリムになるのはもう少し先と思っておきます!

• 2月18日
みい

めにみえてわかるようになっていたのは小学生にあがってからですね!
やはり活動範囲が広がり登下校するようになってからかSLIMになってきました🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生ですか!!
    じゃあ3歳ならまだまだですね😂
    スリムになる日がくると信じて今のムチムチぽんぽこりんを堪能します🤣

• 2月18日