雑談・つぶやき 今日は息子の遠足。お弁当完成!と、思ったら息子にひっくり返された(T_T… 今日は息子の遠足。 お弁当完成!!と、思ったら息子にひっくり返された(T_T) 私も息子も大泣き。なだめる旦那。 お弁当2回も作るはめに。 怒って大泣きして、大人げなかったとは思いながらも行き場のないモヤモヤ。 もっと何でも上手に出来る母親になりたい。 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 旦那 親 息子 お弁当 大泣き 遠足 ちーりん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☺️ 私も同じ事になったら少しの間、フリーズしそうです😭 同じように作れましたか?(*T^T) お疲れ様です❤️(T_T) 3月17日 ちーりん 時間があったのでなんとか作れました😊 息子は落ちたお弁当をちゃんと拾って入れて「どうぞ」って、してくれたのに私は怒って払いのけてしまいました。ほんとにダメな母親です😔 なだめてくれた旦那に感謝です。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
時間があったのでなんとか作れました😊
息子は落ちたお弁当をちゃんと拾って入れて「どうぞ」って、してくれたのに私は怒って払いのけてしまいました。ほんとにダメな母親です😔
なだめてくれた旦那に感謝です。