※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学校のお子さんがいらっしゃる方、給食の割烹着買いましたか?学校のが汚過ぎて買おうか迷ってます💦

小学校のお子さんがいらっしゃる方、給食の割烹着買いましたか?

学校のが汚過ぎて買おうか迷ってます💦

コメント

3-613&7-113

我が家も、買おうか悩んでます。

汚さとかではなく、アイロンまでするのが億劫だから…が理由ですが。娘に聞いたら、何名か居るみたいです。

• ままり

ままり

下の子にも使えるし買おうかな!と💦今週持って帰ってきたんですが

• 2月18日
  • ままり

ままり

もう薄汚くて💦こんなのつかいまわしてるのー?って感じでした💦

• 2月18日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

我が家も、今週当番だったようで持ち帰って来ました。今日アイロンします。

我が家は、娘に買って良いか許可を得ようかな…と思ってます(使うのは娘で、あまり多数派ではなさそうなので)。

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

そんな事できるんですか?
うちはもう学校の物をみんなで使い回す感じです。
自分の物を自分で持ってる人見た事ないし、子供からも聞かないです。

• ままり

ままり

コロナがあってからなのか、うちは、個人で買ってもオッケーなんです!クラスに1人いるみたいです!

• 2月18日
さくら

当番の白衣ですかね?
うちは、一般の洗剤等でアレルギー反応が出てしまう子だけ個人持ちだった事があるようですが、他に買ってる方はいないと思います!
汚すぎるのは嫌ですね😱
毎週洗いますよね??

• ままり

ままり

毎週洗いますがもう何年も使ってるのかな?って感じでした💦

• 2月18日