子育て・グッズ 床暖房の上でずっと座っていたら熱こもりますか?娘が鼻風邪を引いている… 床暖房の上でずっと座っていたら熱こもりますか?? 娘が鼻風邪を引いているのですが、先ほど熱を測ると37.8℃と出ました。 触った感じ熱っぽくはなく、めちゃくちゃ元気です。 ずっと床暖房の上に座って遊んでいたのですが、床暖房って熱こもったりしますか?? また時間あけて測定してみようと思っていますが‥ 床暖房あるあるですか? それともやっぱり熱はあるんですかね🥲 最終更新:2月17日 お気に入り 熱 暖房 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント