※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事復帰前にワンオペで疲れ果てて不安。土日の午後〜夕方が大変。

仕事してるママさん、帰ってきて疲れ果てないですか?💦
もうすぐ復職予定ですが不安です😅
今働いてないのに土日のワンオペの午後〜夕方なんて疲れ果ててしんどいです。笑

コメント

いっちゃんまま

ヘットヘトですよ〜
ご飯作って冷ましてる間に
2人一気にお風呂入れて、パジャマ着せてご飯して〜
8時ぐらいからぼーーーっとしながら軽く遊んで…なので
食後までは座れませんし休む暇ないです😩💦

むーむー

疲れてますよ
仕事終わってお迎えまではなんとなく流れで頑張れてますが、そこからごはん作る作業が仕事スイッチ帰宅すると切れちゃうのでつらすぎてなかなかご飯になりません😂
今日は旦那いたので私具合悪かったしで1日寝てました
私が死んだように寝てた日中うちは5年生のお姉ちゃんがいるので末っ子みててくれたようです

ままり

14時までのパートなのにヘトヘトですよ😂💦
迎えに行って、ご飯作って、
フルの皆さん尊敬しかないです😭

疲れより腹減りすぎてるので、帰宅中に何かしら口にしてお腹満たしてから帰ります😂
そしたら帰ってくる頃にはかなり体力回復してます!笑

はじめてのママリ

3歳5歳の子どもがいます。
18時半前に帰宅、疲れ果ててます🤣

うちは朝に夕飯作るので帰宅してからまだ帰宅後余裕はありますが💦慣れといえば慣れますが、起床時は怒涛の1日が始まるなーとは思います(笑)

natsu🐤

疲れ果ててます😂
今は時短ですが2人目産まれる前はフルタイム勤務で、どうやって仕事家事育児こなしてたか思い出せません😂
上の子育休明け後しばらく時短でしたがもっと余裕があった記憶がありますが今は全然時間足りません!子供1人と2人では全然違います😂