コメント
T E R A 🩵 ̖́-
友達の子が爆毛で、自宅で前髪だけ切るのに使ってました!
ハサミは怖いけどこれならチョキチョキの音もしないから、子供も嫌がらないって言ってました🙆🏻♀️
T E R A 🩵 ̖́-
友達の子が爆毛で、自宅で前髪だけ切るのに使ってました!
ハサミは怖いけどこれならチョキチョキの音もしないから、子供も嫌がらないって言ってました🙆🏻♀️
「1歳」に関する質問
水疱瘡 2回目の予防接種について 1歳のときに1回目の水疱瘡予防接種を受けましたが、 2回目は3ヶ月開ければ接種可能、半年以降が標準と厚生労働省のHPで見ました。 保育園の入園を今年の4月に予定しており、 半年待つと…
下の子が水曜日にノロウイルスになりました。 嘔吐は収まっていて、少しずつですがお粥も食べれるようになりました! 今日の昼過ぎから急に40度近い発熱があり顔が真っ赤でダランとしています…💦 ノロウイルス検査で病院へ…
先日1歳になりました🎂 離乳食は1食あたり250gぐらい食べてます🥄 食後の授乳はしていません🙅♀️ 20時過ぎに寝て日を跨ぐ前や深夜に起きてそこそこ泣き続けること早数ヶ月…💧 寝る前に授乳してもしなくても起きて泣きます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕