はじめてのママリ🔰
治りそうですね!
私も最近まで逆子でしたが、昨日の夜下の方から心音が聞こえてきてクルッと回ってくれてました!!
ママリ
私も切迫で入院してましたが、35週で逆子治りましたよ!
同じ様に心音確認が下の方からだったのと、胎動の位置が変わったことで気づきました!
みぃ
お二方ともありがとうございました😭
さっき、検診受けて逆子治ってる事確認できました😭😭
はじめてのママリ🔰
治りそうですね!
私も最近まで逆子でしたが、昨日の夜下の方から心音が聞こえてきてクルッと回ってくれてました!!
ママリ
私も切迫で入院してましたが、35週で逆子治りましたよ!
同じ様に心音確認が下の方からだったのと、胎動の位置が変わったことで気づきました!
みぃ
お二方ともありがとうございました😭
さっき、検診受けて逆子治ってる事確認できました😭😭
「逆子」に関する質問
36w、初マタです。出産に対する不安がずっとあります。帝王切開の予定で、帝王切開の術後の痛みに対する怖さもあるし、逆子が治ったら普通分娩なので、もし治ったら陣痛に耐えなければならないという怖さもあります。その…
25wのエコーです。 18w、21w、23w、25wの健診で チンチンはなさそうかなあ〜くらいで まだ確定はもらえてません🤣(上2人が男の子なこともあり笑) 今日は逆子で、お股も閉じていたので 今日もわからずでした (´ •̥ ̫ •̥ …
昨日2人目を帝王切開にて出産しました🤰🏼 1人目は普通分娩だったのですが 今回は逆子が最後まで直らなかったので 初めて帝王切開をしました🥹 産後1日目、後陣痛と傷の痛みが強くて 今日の歩行練習やトイレに歩いていく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント