退会ユーザー
両開きです☺️定規や三角定規とかを使うようになってから裏面に入れているので、両開きでよかったなーと思っています😊

ママリ
両開きで裏面には定規入れてます!

はじめてのママリ🔰
両空きの使ってます!
でも片面は今のところ使ってません。

まろん
両開きを使っています。
裏には定規を入れています。
三角定規は学校保管です。
退会ユーザー
両開きです☺️定規や三角定規とかを使うようになってから裏面に入れているので、両開きでよかったなーと思っています😊
ママリ
両開きで裏面には定規入れてます!
はじめてのママリ🔰
両空きの使ってます!
でも片面は今のところ使ってません。
まろん
両開きを使っています。
裏には定規を入れています。
三角定規は学校保管です。
「小学校」に関する質問
お世話になります。 LD障害グレーゾーンの娘が4月から本人希望もあり、在籍は支援級とし、国語、算数以外は通常学級で学ぶという流れになりました。 もちろん通常学級でついていけるようになれば、支援級は卒業させるつも…
入学と習い事 先日、つい思い立って英会話の体験レッスンに参加し レッスンをお願いしようと連絡をしていたんですが.... 子供が保育園から小学校にあがり 環境がガラッと変わることをすっかり忘れていました🤣 入学し…
小学校低学年の子どもの遊びの約束、親の関わりについて 2年生の子どもがいます。休みの日に、近所の同級生と遊びたいたいから連絡取って!と子どもに言われました。私は親と連絡を取るのが嫌なので、(苦手な親)直接家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント