妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使います。使っている方、朝と夜どちらがいいですか?昨日は朝に使用しました。 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使います。 使っている方、朝してますか?夜してますか? 昨日は朝起きてすぐに使いました。 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト hana(6歳, 10歳) コメント ゆの 朝イチの尿は あまり良くないと聞きました😖 出来れば朝10時以降がいいかなと思います☺️ 出来るだけ毎日同じ時間に使うといいそうです! 私は仕事上18時頃に使ってました( •̤ᴗ•̤ ) 3月17日 hana そうなんですか!ありがとうございます😊知りませんでした!箱に調べまる前は4時間くらい感覚空けてと書いてあったので、4時間もトイレ我慢出来るかなーと思って朝一にしてしまいました😫w 3月17日 ゆの わかります!! 私も4時間なんて無理!と思って 2時間しか我慢してません😖😖(笑) 3月17日 hana ですよね(笑)やはり昨日の朝一と今日の夕方じゃ濃さが全然違ってました😭もーすぐしたら排卵日かと思ってましたが全然薄かったです…😭 3月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうなんですか!ありがとうございます😊知りませんでした!箱に調べまる前は4時間くらい感覚空けてと書いてあったので、4時間もトイレ我慢出来るかなーと思って朝一にしてしまいました😫w
ゆの
わかります!!
私も4時間なんて無理!と思って
2時間しか我慢してません😖😖(笑)
hana
ですよね(笑)やはり昨日の朝一と今日の夕方じゃ濃さが全然違ってました😭もーすぐしたら排卵日かと思ってましたが全然薄かったです…😭