ファッション・コスメ 下の子の入園式に参列する際の上の子(男)の服って、どんな服にしましたか?する予定ですか?😂 下の子の入園式に参列する際の上の子(男)の服って、どんな服にしましたか?する予定ですか?😂 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 入園式 上の子 服 男 じゃむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは上が女の子でしたが、同じような正装(ドレス)でいきました😂 男の子だったらチェック襟付きシャツに黒or白パンとか合わせていくかなーと思います。 2月17日 じゃむ ありがとうございます😊 息子自身の入園式で着たものを着せちゃおうとは思っているのですが、ジャケットはやりすぎというか主役ではないから必要ないですよね?🤔 寒ければカーディガン羽織る感じでいいと思いますから 2月17日 じゃむ 思いますか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 それで良いと思いますよ! 娘がドレス着てったら上の子が入園するみたいねって先生が笑ってたので、カーディガンくらいがちょうど良いと思います😃 2月17日 じゃむ ありがとうございます🙏🏻⭐️ 参考になります!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありがとうございます😊
息子自身の入園式で着たものを着せちゃおうとは思っているのですが、ジャケットはやりすぎというか主役ではないから必要ないですよね?🤔
寒ければカーディガン羽織る感じでいいと思いますから
じゃむ
思いますか?
はじめてのママリ🔰
それで良いと思いますよ!
娘がドレス着てったら上の子が入園するみたいねって先生が笑ってたので、カーディガンくらいがちょうど良いと思います😃
じゃむ
ありがとうございます🙏🏻⭐️
参考になります!!!